sábado, 20 de junho de 2009

Tapióca - Série Comidas Típicas


A Tapióca é uma delícia combina com quase tudo e melhor muito fácil de fazer.

A matéria-prima da Tápióca é o povilho azedo, conhecido no Nordeste como tápioca, como fazer?

Ingredientes:
Farinha de Tapióca (povilho azedo)
Sal a gosto,

Preparo:
Misturar água com a farinha de Tapióca (povilho azedo), deixando a farinha úmida, logo adicionamos sal agosto. Depois aquecer uma frigideira em fogo baixo e espalhar a farinha como se fosse uma panqueca, com espessura média de 1/2 centímetro, deixar até a massa ficar consistente e vire o bejú (nome que chamamos a Tapióca sem o recheio), e faça o mesmo do outro lado. Após ficar pronto você pode comer simplismente com manteiga quentinho, ou preparar ingredientes para rechear, como por exemplo: carne seca disfiada, queijo (recomendo queijo qualho, mais qualquer um pode.) banana da terra, leite condensado com coco, entre outros.

O Recheio pode variar com a sua imaginação.

Tente e confirar, qualquer dúvida entre em contato conosco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário